333

    Народ России на телевизоры .мимолетно. "косит".
    Путин о законах ."космополитично". говорит.
    Что-то слышали о них в ауле.
    И почти ничего до .невавнего времени. в Москве и Барнауле.

    Как науку и образование не развалить.
    Нужно  псевдовузы с госуниверами обьединить.
    Звание академика убрать.
    Хватит нам планету развлекать.
   
   

   


Рецензии