Пляжно-курортный сезон

Чайки падают в море, пытаясь
Рыбку мелкую клювом поймать.
Я на чаек смотрю, улыбаюсь,
Им улыбки моей не понять.
Летний вечер и отпуск у моря.
Мне скучать и грустить не резон.
Вольной птицей парю на просторе.
Здравствуй, пляжно-куротный сезон!
Юркий скутер резвится на море,
Быстрый катер катает "банан".
Вспоминать, как кино,буду вскоре
Все сюжеты, достойные Канн.
Апполоны и Мачо на пляже.
Бронза кожи и в кубиках торс.
Я смотрю на них, как в Эрмитаже,
Попиваю прохладный свой морс.
Здесь красотки в парэо, в бикини
Ходят, словно царицы морей.
Я от зависти, словно цуккини,
Зеленею! Я - донна степей !


Рецензии