На берегу..

- На берегу,у моря.
- Сидели,просто..
- Двое.
- Сидели,в даль ,смотрели.
- Они,того,хотели.
- А море ,бушевало!
 - Покоя,не довало..
-Но,для двоих влюбленных,любовью покоренных.
-Оно,им не мешало,что сильно бушевало.
- Они,сидели просто.Их Души воцарились.
- Любовью заразились***
- И,пусть бушует,море.И не дает покоя.
- Но,для двоих,влюбленных,любовью покоренных.
- Оно,им ,не помеха..
- Ну просто,что потеха.
Произведение находится у Композитора ,Певицы,Поэтессы Елены Владимировны Терлеевой г.Москва!


Рецензии