Течение времени

     Течение времени

Перетекало время в лето,
Под солнцем выгорала степь,
И ветер тёплые куплеты
Спешил, резвясь, над морем петь.

Но переменчиво теченье,
И скоро в осень поворот,
Но как правдиво изреченье:
«В природе нет плохих погод»!

Роса ли выпадет на травы,
Блеснёт ли паутины нить
Или дожди покажут нравы,
Прекрасно всё! Прекрасно жить!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.