Потекли ручьями золотые дали

Потекли ручьями золотые дали
Разлетелись стаи серых журавлей
И гнездо пустое ежится печально
Утопая в небе океаном дней.


Наступило время, обретясь душою
Нежности коснутся в лучезарном сне.
Отворив колодец с ключевой водою
Где прохлада веет утреней заре.


Сказка льет желанием в трепетное сердце
Выходя разливами по колено дней.
Всеми в мире красками свет раскрасил липы
Окрыленной кисточкой в космосе идей.


Я иду тропинкой, солнце светит сильно
На поляне виден васильковый цвет.
Паутинкой тонкой распустилась тина
Серебря прозрачность мимолетных лет.


Потушу в саду огонь иных желаний
На рябину красную опрокинув взгляд.
Заходи в мой день без лишних ожиданий
На окошко времени, где кружит листопад.



Триптих дышит чувствами рунного расклада
Три счастливых символа обрели судьбу.
Все живое искренно окрыляет взглядом
Покрывая вечностью голую мечту.


Окунаю в краску лучики палитры
И огнем счастливым светит мне восток.
Чувства брызнут милые от душевной битвы
Где восходом искренность обрела восторг.


Рецензии