Слугам Дьявола

Господа артисты кино и телесериалов, держа в руках пистолет – вы целитесь в души наших детей! Это вы должны знать всегда и лучше, чем сценические тексты с убийственными и грязными словами. Разбрызгивая кровь на белый холст экрана – вы превращаете картину чистого сознания ребят в инстинкты маленьких зверей. Вы усугубляете свою и до того греховную профессию бесстыдством плотского разврата. Вы предали святым молитвам матерей, чья боль за сыновей, за дочерей неистово добыта собственною кровью им выплаканного счастья. 


Рецензии