На бреющем, низко...

На бреющем, низко
Пролетаю и вижу
В ряд, на дороге
Всех, кого ненавижу.

Я над ними
Пролетаю и брежу:
Спущусь чуть ниже -
Всем разом головы срежу!

Развернувшись,
Ввысь взлетела, кружась, я.
Внизу - муравьишки,
А я лечу в небе - счастье!

И так приятно
Мне в этом небе летелось,
Что срезать головы
Как-то мне расхотелось...

06.08.2011


Рецензии