Не гневи

- Не гневи,меня,не гневи.
- Ты пойми,меня.
- Ты пойми.
- Я в тебя,влюблен...
- Любовь - словно сон***
Произведение пришло через сон!Дар от Бога!
Охраняется ав.правами РФ!
Богом!Произведение находится у Певицы,Композитора,Поэтессы Елены Терлеевой г.Москва!


Рецензии