Суета сует

Всё суета сует на белом свете,
Ошибок жалких череда.
Только любовь прощает и не терпит
Когда фальшиво смотришь ей в глаза.

Она горит звездой на небе синем
И не погаснет,знаю,никогда!
Только любовь той суеты красивей, 
Что спепеляет души и сердца.


Рецензии