Первый парень

Если б я не бывал в ком. отрядах,

Детский дом бы не строил за "так".

Если б мама была всегда рядом,

И в рублях измерялась мечта.



Если б армия вышла б "дороже",

В ней бы  год не ценил бы, как век.

Я бы был , до тридцатника, тоже

Первый парень в деревне своей.


Рецензии