Буду рядом с тобой...

Сжав свою волю в кулак
Ты просто так не сдаешься!
Нет,не герой,просто ты не слабак,
Я буду рядом с тобой...
Даже с вершины упав
Сильным такие остаешься
Боль передав мне в печальных глазах,
Я буду рядом с тобой!
Да,ты порою грустишь,
Но всем иногда плакать нужно,
Тоску приглушив,продолжаешь борьбу,
А я буду рядом с тобой.
Жить ты совсем не спешишь,
Хотя все бывает так сложно,
Действуешь,сразу проблему решив,
Верь,я буду рядом с тобой!
Нет!Никогда не предашь,хотя и легко ошибиться
В лживых улыбках людей,
Но я буду рядом с тобой.
Пустого совета не дашь,
За другой готов головой поплатиться,
Только воздушной пыльцой,
Буду я рядом с тобой.
Мимо,не важно,на вылет,
Пуля сквозная и руки
Кровью липкой горят
Вновь разорвав эту ложь
Смыв оскорбления былью,
Судьбе ты покажешь фигурные трюки,
Мое дыханье уймет твою дрожь,
С тобой,с тобой,с тобой...

посвящено ЛГ))так как-то)2008 год


Рецензии