Для него

Тебя я, солнышко, люблю,
В тебя я верю, словно в Бога.
И каждую минуту я молю,
Побыть с тобой ещё немного.

Ты словно свет, во мраке тьмы,
Словно в жару глоток воды,
Словно цветок, среди зимы,
А твои глаза, как чистые пруды.

Я знаю что мы будем вместе,
Не будет ярых ссор, клевет,
Не будет грубости и лести,
Пока любовь в сердцах живёт.

Когда в душе метут метели,
Доверься мне, я не предам.
Надеюсь, мы с тобой разделим,
Радость и горе пополам.

Ты счастья кусочек в моей судьбе,
Конца нет и края любви нашей с тобой.
Чувство что я питаю к тебе,
Лучшее, что случалось со мной.


Рецензии