В это время

В это время хочется курить...
В час, когда предгрозовые тучи
Душу всю сомнением измучат,
В час, когда не нужно говорить.

В это время дикая тоска,
Затмевая белый свет снаружи,
Разум вихрем темноты закружит,
И взорвется болью вдруг строка...

В это время песни и стихи
Вместо надоевшего, больного,
Станут вечным признаком иного
Отпущения за все грехи.

В это время хочется курить...
Вместо воя волка-одиночки
На бумагу выплеснуть все строчки...
В это время нужно говорить!


Рецензии