Единение сердец

Ты веришь в Бога,любишь ты Его?
Ну,а людей,на улице бегущих?
Семью,друзей и близких-все равно,
Соседей и детей с тобой живущих?

Ты в город выйди-все ль родное здесь,
и все ли рады тебя видеть?
Ведь ты на Родине своей живешь,
И хочется родными всех увидеть!

Ну,а потом,подальше посмотри-
Как широки у нас страны границы,
И сколько городов красивых есть,
И множество людей,и разные все лица!

Ты хочешь полюбить их всех,обнять,
И в трудную минуту поддержать их,
Ведь каждому ты помощь можешь дать,
И все к тебе вернется с благодатью!

Но почему ж случается все так-
Детей как будто зря на свет рожаем,
И в семьях часто нелады,
Соседей мы по году не встречаем.

На улице-унылые все лица,
И счастья не находим мы нигде,
Ну а,тем более,в других столицах
Труднее отыскать нам друга по себе.

Так,значит,мы не любим никого?
Так,значит,зря мы жизни проживаем?
И вера в Бога-значит все вранье-
Не любим Бога,вот и все страдаем!

Но вы взгляните внутрь,на себя,
Где сердце нежное томится,
И ждет в надежде на тебя,
И где душа поет,искрится.

Быть может,там найдете вы
Кусочек счастья и любви немного,
И с близким вы поделите его,
Ведь непростая та любовь-от Бога!

И будет трое уже вас,
И дальше вы вперед идите,
Делите счастье и любовь,
Вовсе колокола звоните!

И люди,по частичке все собрав,
Объединятся в пламенном порыве,
Ведь мы так ждали сей заветный час,
Когда любовь вернется.как впервые!

Откроются вдруг люди сразу все,
И будут дальше открываться,
Тогда и будет счастье на Земле,
И это будет главное богатство.

И тогда,весь мир объединив,
В едином устремлении подняться
Мы сможем шар Земной спасти,
И будет счастьем мир наш наслаждаться!


Рецензии
Душевно - а главное есть над чем поразмыслить! Спасибо Вам за это Ольга!

Ляшенко Алексей   08.08.2011 22:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Алексей, за ваше неравнодушие к проблеме счастья и мира на нашей планете!

С благодарностью,Ольга!

Ольга Зайцева 2   08.08.2011 23:36   Заявить о нарушении