Посвящается Певице Елене Есениной

- Спасибо, Лена за - творения,
  спасибо, Вам,за - чудеса.
- Творите - верною рукою.
- Творите - верною строкою.
- Пусть будет больше ,новых песен.
- Весь этот мир,нам интересен.
Зарегестрированно на Форуме Певицы Елены Есениной!


Рецензии