Посвящается Певице Елене Есениной

- Все ярче,ярче.
- Ваш талант.
- Все Ваши песни - это Клад.
- Напишите,еще не раз...
- Все Ваши песни это - Класс!
Произведение зарегестрированно на Форуме у Певицы Елена Есениной!


Рецензии