В ответ на твою доброту

 И ГЛАЗ ГОЛУБЫХ ВОССИЯНИЕ...

В ответ на твою доброту
И глаз голубых воссияние
Останусь я вечно в цвету,
У жизни заняв обаяние.

                Обмою улыбку дождём,
                А солнышко слёзы осушит...
                Дуэтом с тобой запоём,
                Единством сольём наши души.


                Светлана Ламбина Лана Веточка


               


Рецензии