Душу вечную слезами я омою

Душу вечную слезами я омою
Нежно их роняя с кончиков ресниц
Синии просторы радости открою
Утренней зарею с шелестом страниц.


Лето где-то зацепилось серединой
Опылив картины искренностью чувств.
Провожает небо горы и долины
Светом, опрокинув выпавшую грусть.


Пусть сегодня день начнется длинный
И кусты крапивой ноги обожгут.
Растворились чувства в небе светло-синем
Где дождем малиновым снова оживут.


Шелестят листвою белые березы
Провожая молодость босоногих лет.
Выходите девушки по багряным росам
Буду с Вами весело я встречать рассвет.


Озарился в золоте на ковре Вселенной
Огранивший грани солнечный алмаз.
И взяла природа образ мой нетленный
В бесконечность  вечности от любимых фраз.


Рецензии