Памяти след

Море бурлящее берег ласкало...
Мелкий ракушечник, желтый песок.
Оперы звуки, как будто в Ла Скала,
В такт им пульсирует веной висок.

Бархат осенний. Не жаркое солнце.
В небе над морем парит парашют.
Брошу на камни свое полотенце,
В воду шагну. Так вольготно мне тут!

Я все тревоги свои отпускаю,
Птицей свободной в мыслях лечу.
Радуюсь чайкам, по гальке ступаю.
В море плещусь, от души хохочу!

Чуть вдалеке белоснежная яхта,
Словно лебедушка в чистом пруду.
Скутер - ракета с бухты - барахты
Вихрем ворвался...Чего еще жду?!

Жду, что появишься ты незаметно,
Нежно за плечи обнимешь меня,
Жизнь озаришь мою, словно комета.
Милый, все так же люблю я тебя!

В этих местах мы с тобою бывали,
Годы не стёрли памяти след.
В буднях житейских связь потеряли.
Вспомни меня! Нежный с моря привет...


Рецензии