Я прохожу по собственным следам

Я прохожу по собственным следам,
Оставленным в пыли тысячелетий,
По древним крепостям и городам,
Разбросанным на маленькой планете.

Я вспоминаю тех, кого Судьба
Тогда ко мне так близко подводила,
Кого младенцем на руки брала,
Кто рядом шёл, кто провожал в могилу.

Как влажной губкой по исписанной доске,
Я провожу по лику континента,
Чтоб не позволить горю иль тоске
Собой затмить счастливые моменты.

На мир смотрю, как на притихший класс,
Где только что последний сдан экзамен.
- Спасибо вам! Я не забуду вас,
Увидев всех Души моей глазами!

Спасибо всем! Мы выучили здесь
Урок Судьбы – и мне пора в дорогу,
Восстановив достоинство и честь.
Я вновь себя вверяю в руки Богу.
30.09.08


Рецензии