Моим стихам

Закат недели. Старые дела
Больную душу больше не тревожат.
Я не совсем такая, как была.
Я не совсем на прежнюю похожа.

Моей души погасли угольки...
Наверное им искры не хватает.
И слово, исчезая из строки,
Вдруг на губах, словно снежинка, тает.

Стихи мои! Вы знали, что скучала
Так долго я по вашей трескотне?
Мы начинаем вновь игру сначала
Без всякого влияния извне...

Веселый говор, музыка из слов,
И на бумагу строчки льются снова...
Я счастлива среди своих стихов
И счастье это разделить готова.


Рецензии