Посвящается Певице Елене Есениной

- Раскрыт,талант.
- Сомнений нет.
- И музыкант.
- И Класс - поэт.
- Пойдет,и чудо сотворит..
- Споет,станцует,вдохновит.
- Побольше Лена сочиняйте..
- И нас всех,снова удивляйте.
Произведение зарегестрированно на Форуме у Певицы Елены Есениной.


Рецензии