Посвящается Певице Елене Есениной

- Пусть песня *Года*,снова,
  Вас Лена позовет!
- Призы от *Граммафона*
-  Домой она везет.
- Улыбок море,царство.
- Увы,ведь не предел..
- Побольше выступлений.
- Побольше славных дел!
Произведение зарегестрированно на Форуме у Певицы Елены Есениной.


Рецензии