Посвящается Певице Елене Есениной

- Голос,чистый и ясный..
- Песни ,просто*ПОЛЕТ*
- Голос Лены..
- Прекрасный
- Пусть звучит,каждый год***
- Больше песен,улыбок.
  Преподносит вновь нам.
- Для души, и для жизни.
- И спасибо ,же ВАМ!
Зарегестрированно на Форуме у Елены Есениной!


Рецензии