Свет в дремучем лесу

Эвристическая основа экспромта - конференция по социологии

Чтоб Разбойник-Соловей
Исправлял натуру,
Сунь его под Водолей
Мировой культуры.
И тогда, среди зверей,
Станет больше нас – людей!


Рецензии