Наплевать

Азарт почти прошёл.
Без малого уж год...
Хомут забот тяжёл,
Часов замедлен ход.

Мой пыл почти угас,
Чудес уже не жду.
Печаль усталых глаз...
Себя не берегу.

И монотонность дней,
В бреду полящий зной.
Надежда всё бедней
Сменил ее покой.

И не горит закат
Мольбой родимых глаз,
И не вернуть назад
Вуаль красивых фраз.

Теперь мне не к лицу
В твоём аду сгорать.
Кураж идёт к концу.
А впрочем наплевать...


Рецензии