Наши пути разошлись

Наши пути разошлись
Отныне навеки веков…
И больше нет смысла молчать,
Хотя здесь все ясно без слов.
Давно уже сказано все,
И многое сделано в жизни…
Поэтому больше нет НАС
Лишь Он и Она здесь отныне.
Наши пути разошлись,
И больше не встретиться нам.
Не верю я больше тебе,
Верить нет смысла словам.
Решили расстаться.
Уйди.
Без слов.
Закрой дверь.
Лишь простись.
Отныне навеки веков
Наши пути разошлись.


Рецензии