7 августа 2011

С ДОБРЕНЬКИМ УТРЕЧКОМ, МОЯ РАДОСТЬ,
СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ И МОЙ РАССВЕТ.
С ТОБОЮ ПРОСЫПАТЬСЯ - ОДНА СЛАДОСТЬ,
И НЕЖИТЬСЯ С ТОБОЙ - ДРУГОГО СЧАСТЬЯ НЕТ!!!

                Х  Х  Х

С ДОБРЫМ УТРОМ МОЁ СЧАСТЬЕ!
ТЫ ВСЕЛЕННАЯ МОЯ!
МОЙ ПИОНЧИК СЛАДКИЙ, ЗДРАВСТВУЙ!
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

ОБНИМУ ТЕБЯ Я СТРАСТНО,
НА КРОВАТКУ ПОЛОЖУ,
И ГОЛОВКОЮ АТЛАСНОЙ
ПО ГУБЁШКАМ ПОВОЖУ.

ТКНУ ЛЕГОНЬКО В СЕРЕДИНУ,
ВЫНУ, И ОПЯТЬ ВОЙДУ,
ТАК ГЛУБЁХОНЬКО ЗАДВИНУ,
ОГОНЁК ВНУТРИ ЗАЖГУ!

РАЗГОРИТСЯ ОН МГНОВЕННО,
НАШИ ЧУВСТВА РАСПАЛИТ,
ЗАКЛОКОЧЕТ КРОВЬ ПО ВЕНАМ,
ЧТО ТЮЛЬПАНЧИК «ЗАТОШНИТ».

БРЫЗНЕТ ОН СВОИМ НЕКТАРОМ
НА ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ПИОН,
ЗАЗВУЧАТ ЛЮБВИ ФАНФАРЫ,
И РАЗДАСТСЯ СТРАСТИ СТОН!

ХОРОШО ЛЕЖАТЬ С ТОБОЮ, -
ВСЮ ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ, ЛАСКАТЬ!
НА ТЕБЕ ИЛЬ ПОД ТОБОЮ
К ЗВЁЗДАМ ЯРКИМ УЛЕТАТЬ.

А ДРУГОГО, - И НЕ НАДО,
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ БЫТЬ,
МОЁ СЧАСТЬЕ И ОТРАДА,
ВРЕМЯ ВНОВЬ ТЮЛЬПАН ВВОДИТЬ!!!!))))))))))))))))


Рецензии