Колыбельная

Ты совсем еще малыш...
Посмотри -
Сказки льют от самых крыш
Фонари,
И искрится белый снег.
Спи, мой главный человек,
До зари...

Все уснули - и леса,
И поля,
Звери, птицы, люди спят.
Я тебя
Поверну на правый бок,
Спи, мой маленький сынок -
Жизнь моя...

Пусть не меркнет для тебя
Никогда
Путеводная на небе
Звезда!
Мы теперь одна семья -
Папка наш, да ты, да я
Навсегда...


Рецензии
Хорошо...Спасибо!

Таня Птаха   27.06.2017 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.