Я спорю с Сократом

Сократ говорил: можно считать счастьем, что ты родился мужчиной, а не женщиной.

Я спорю с Сократом

Рожаю детей, лелею, целую и их обожаю.
Без этих  созданий  любви
Тихо таю,
И ты не ревнуй и меня не кори.
Ведь это творения нашей любви.


Бог дал мне глаза- не глаза- это очи,
Бог дал мне лавину прекрасных волос.
Я грудью кормлю свою милую дочу,
Безумно я рада, что так повелось.

Я спорю с Сократом:
Не прав, брат , Сократ,
Быть женщиной
Мне милей во 100 крат.

Ранимой и нежной ,
Простой и послушной,
Порою прилежной,
Порой простодушной.

Изменчивой , страстной,
Свободной, как море,
Порою опасно-
Царить на просторе!

Творец дал  любви
Для всего мирозданья.
Ужели тебя  не люблю,
Моя тайна?


Рецензии
С Сократом не поспоришь - но в данном случае Вы правы стопудово и стих прекрасный удался!

Кот Вв   06.09.2011 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо . Приятно.
У Вас необычное имя,художественный образ(фото в стиле инсталляций С.Дали) и интересные стихи.

Алена Сосновская   10.09.2011 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.