В тебе лучик света...

  В тебе лучик света...
  И такая видна доброта,
  Ты не испорчен жизнью этой,
  Просто, это ещё не те года.

  Ты любишь всех детской любовью
  И не ждёшь ответа никогда.
  Вселенная помогает тебе в этом,
  Она посвоему любит тебя!!!

  Она открывает тебе двери,
  Показывая,как правильно идти.
  Ты ,только обращай внимание на это
  И всей душой Её люби!!!

  Ты люби её бескорыстно и нежно,
  Словом , делом ей помогай.
  Она ответит тебе изобилием,
  Которое имеет у себя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.