Мечты...

На морском побережье счастье мы свое нашли...
В руке камушком оно поместилось,
в глазах солнышком оно засветилось,
на морском побережье мы себя обрели...

Морским бризом счастье заискрилось,
чайкой понеслось по берегам,
ракушкой под колени закатилось,
чтоб не пройти мимо счастья нам!..

И теперь любовь меня волнует,
и в морской волне я вся зажглась,
о прозрачную,большую медузу обожглась,
и запылала в моем теле страсть!..

Море,солнце,золотой песок,
все как из девичьей мечты...
Счастье когда рядом ты,
счастье-ты, как морской воды глоток...


Рецензии
Страстно! Счастья Вам))

Алексей Драчёв   23.11.2011 00:12     Заявить о нарушении
И Вам большого счастья! С теплом...

Оксана Сачук   23.11.2011 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.