Не о чём...

Бетонки холст, меж стыками проросший,
Черемухи оборвыши и пыль среди осин,
Шагаем и играем в жизни перевертыши,
Не ведаем про финиш, а что за ним?

Протокой средь камней прошли, не однобоко,
И пляж не пляж - скопленье старых плит,
Иссушенные бревна, камень одинокий,
Нас приютил своим теплом гранит.

Сто раз сравнив, что час, а что мгновенье,
Под солнцем северным, и яхт парад не в счет,
Познать истому чувств и дум успокоенье,
Такие точки жизни знаешь враз, наперечет.


Рецензии