***

Тонкая стрелка часов
Время кусками кромсает
Малою суммой шагов
Будущее догоняет.

В кругу циферблата движенье
Идет, не сбавляя ход.
Шаг стрелки – кто-то родился,
Шаг – чей-то смертельный уход.

02.06.2000 г.


Рецензии