***

22.02.1995

Воспоминание о прошлом

А потом, а потом, а потом
Я себя проклинаю!
А потом, а потом, а потом
Всё равно я тебя вспоминаю.

Не сложилось и не смоглось
И расстались мы как-то нелепо.
Почему же тебе повезло?
У меня же ушло вместе с летом.

А потом, а потом, а потом
Я себя проклинаю!
А потом, а потом, а потом
Всё равно я тебя вспоминаю.

Не хочу ни кричать и не звать,
И судить я не буду за это.
Кто поймет: кто из нас виноват?
И кому отвечать за это...

А потом, а потом, а потом
Я себя проклинаю!
А потом, а потом, а потом
Всё равно я тебя вспоминаю.

Разобраться в делах и словах,
Может стоило, может не надо.
И какими словами воздаст,
Нам Господь за все это с тобою?


Рецензии