И снова разлука

Только что был счастлив с любимой дома,
И снова разлука с тобой, снова и снова.
Уехал, я на вахте, на работе.
Сижу опять на печальной ноте.
Ты не со мной, мне уже горе,
Кажется, я не дышу и тону в море.
Любовь ведь одна, она не разделимая,
Должны быть рядом: я и ты, любимая.
Кому-то покажется все это странным,
Но я люблю и остаюсь с прекрасным.
С тобой мое солнышко, моя отрада,
Любовь друг для друга – это награда.
Любить, любить одну, одну тебя,
Все нежные чувства выжать из себя.
Только для тебя, своему сокровищу,
Счастья лучшего для тебя ищу.


Рецензии