Кричала вслед

Забила в сердце сваи боли...
Как будто кукла вуду - обречённо
Насыпала на свои раны соли
В кошмарном сне изсизочёрном...
Сломала ногти, искусала губы.
Терпела, буду я терпеть наверно,
И век мой похищая грубо,
Мою весёлость, дней беспечных бренность,
Уходишь...оставляя двух - меня и вечность...
Меня и серость...как бесчеловечно!


Рецензии