И снова осень..

             - И снова,осень наступает.
             - Об этом,нам,листва,*венчает*
             - Она,желтеет и слетает.
             - А лето,просто угасает....
             Пришло через сон ! Дар от Бога!
             ПРОИЗВЕДЕНИЕ охраняется ав.правами РФ!
                Богом!***


Рецензии