Меня так радуют детки

Меня так радуют детки,
Окружающих осуждающие,
Орущие о свободе из клетки,
Цветные кубики кидающие
С высоты шеи родителей.
Изображающие борьбу,
Не выходя из-за спины хранителей.
Не решающиеся на ходьбу
Без любимых надёжных рук,
Что с хлыстом и с хлебом мелькают.
Их вполне устраивает этот круг,
Нихера они не страдают.


Рецензии