Колокольчик разливается

Видео песни.
https://www.youtube.com/watch?v=-AdWV66xYOI&t=29s

Утро, пьянящее с россами,
Лес в туманах,
В спелых травах,
Пахнет знакомо покосами,
Я не скоро надышусь,
На мою родную Русь.

Припев.
Между до.. и постом,
Колокольчик разливается,
Дядин - домик начинаются,
Между до.. и потом,
Стремлюсь его я избежать.
Спешу скорей тебя обнять.


С возом примочек фортуначку,
Кто докажет,
 Кто осудит,
Взяв на шарапа фимидачку,
Здесь с народом помолюсь,
Где живут с названьем Русь.

Припев.
Между до.. и постом,
Колокольчик разливается,
Дядин - домик начинаются,
Между до.. и потом,
Стремлюсь его я избежать.
Спешу скорей тебя обнять.

Из сборника стихов.

Колокольчик разливается-собаки гавкают. Дядин  домик- тюрьма.


Рецензии
Настоящая блатная!
Вдохновения!
С теплом,

Татьяна Горчилина   26.07.2016 15:02     Заявить о нарушении
Доброе время,Татьяна.
Спасибо за рецензию,приятно.
И Вам творческих успехов.
С теплом Володя.

Мосин Владимир Витальевич   26.07.2016 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.