поверьте, я не алкоголик-пародия

     "Не алкоголик я - поверьте"
          Лора Влад 2

,,.......................
Не алкоголик я - поверьте!
Жена напрасно говорит,
Что спился я, Вы ей не верьте.
За это...надо повторить.

       ***
В.Л.
Поверьте, я не алкоголик,
я- трудоголик будних дней,
жена накрыла "скромно" столик,
бутылка спирта, все OK!

Я под хорошую закуску
не разбавляю спирт водой,
люблю соленую капустку...
пью не один, всегда с женой.

И на работу, на дорожку
всегда накапает сто грамм
я пью немного, понемножку,
не упиваюсь в "стельку" в "хлам"

Жена моя-всегда поддержка,
где только спирт она берет?
считаем, это не издержка
открыла свой спиртозавод.

Не алкоголик я-поверьте!
И пью для тонуса всегда,
люблю жену до самой смерти,
а то, что пьяный- не беда.


Рецензии
ЭТО НЕ ЗАВИСИМОСТЬ, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ. БУХАЮТ ТОЛЬКО АЛКАШИ. Я МАЛО ПЬЮ И МАЛО ЕМ И АЛКОГОЛЕМ НЕ БОЛЕЛ

Роман Буреев   30.03.2012 18:55     Заявить о нарушении
Роман, согласен, состояние души...
Удачи...

Вячеслав Лосицкий   31.03.2012 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.