По курсу прямо -Севастополь

По курсу прямо - Севастополь,
Вновь маяки укажут путь.
Такая уж у них работа,
Что просто некогда вздремнуть..

Они меня зовут домой,
Мигая  проблеском знакомым.
Тихонько дремлет город мой,
А на бульваре шепчут клены.

Все о тебе   расскажут мне,
Едва сойду я на причале.
Не гаснет свет в твоем окне,
Бульвар Нахимова. В начале…

Быть может, слушаешь гудки
Идущих с моря кораблей.
Не спят ночами маяки,
Любимой гавани моей.

Не спишь и ты, ну, что сказать.
Тебя предчувствия тревожат?
А может, ты устала ждать,
А может…может…может…может!

Но как всегда откроешь дверь,
И руки вскинешь  мне на плечи,
Тебя ждала, ты мне поверь!
Пусть не закончится наш вечер…


Рецензии