Посвящается Композитору Елене Камской

                - За ,ФОРТЕ,снова..
                вновь,садиться.
                - И ,как игрой,ее..
                не насладиться..
                - Играет,чисто и легко!***
                - ТО,БОГОМ,ЛЕНОЧКЕ - ДАНО!
              ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРИШЛО ЧЕРЕЗ  -
               СОН!ДАР - ОТ БОГА!
             ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОХРАНЯЕТСЯ АВ,
                ПРАВАМИ РФ! БОГОМ!


Рецензии