Киноискусство

Столько грустных слов о расставаньях.
О потерях песен миллион.
Мы живем пол жизни во стенаньях…
Кадрам прошлого устроив марафон.
Киноконкурс  лучших поцелуев.
Лучших драм. Захватывающих.
И из зрительного зала со всех стульев
День за днем просматриваем их.
И вздыхаем критике сторонних.
Недоучек очеркам кривым.
Осужденью кадров непристойных…
И вдыхаем сигаретный дым.
Мы забыли…главный здесь не критик,
И хранит нас вовсе не конвой…
Так что зря сидишь как паралитик…
Кресло режиссера под тобой!
Так быстрей смотри и резюмируй.
И старье целуй и под затвор.
И снимай. Играй и костюмируй.
Плачь и смейся заново. Мотор!


Рецензии