***

РАЗГОНЯЕТ СКУКУ ПРОЧЬ,
ЗВЁЗДНАЯ ПРИНЦЕССА НОЧЬ,
ОПИСАТЬ ОДНУ ИЗ НИХ,
И НАПИСАН ЭТОТ СТИХ,

КОРОТКА И ГЛУБОКА,
ЖИЗНЬ-СТРЕМИТЕЛЬНА РЕКА,
ИНТЕРЕСНО ТОЛЬКО ВОТ,
ГДЕ НАЙТИ ПОМЕЛЬЧЕ БРОД?

ОТ ПРОБЛЕМ НЕ УВЕРНУТЬСЯ,
УТРОМ ЛАСКОВЫМ ПРОСНУТЬСЯ,
НЕЖНО МИЛУЮ ОБНЯТЬ,
БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОЦЕЛОВАТЬ!

В ЖИЗНИ МНОГИЕ ДОРОГИ,
И ПРЕГРАДЫ И ПОРОГИ,
ТАЯТ МАССУ ПЕРЕМЕН,
НЕ ПОНЯТЬ ПОРОЙ СОВСЕМ,

ГДЕ НАЙДЕШЬ,ЧТО ПОТЕРЯЕШЬ,
ГДЕ СИЯЕШЬ,ГДЕ РЫДАЕШЬ,
ЖИЗНЬ-НЕ ПРОСТО ТАК ПРОЙТИ,
ЖИЗНЬ-НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ!


Рецензии