Алиса

Алиса во мне улыбается скромно,
Беру сигарету иду на балкон
Замерзшие ветки, качаются томно
Как только наш двор погружается в сон

И девочка с острым кухонным ножом,
Давно уже стала женщиной томной
Напротив лежит перепивший пижон
А девочка в страсти безумной и темной

Ей холодно вновь она отбывает,
В своё зазеркалье с чеширским котом
И древний способ очень помогает
Но главное, всё же, конечно, не в том


Рецензии