Прости если можешь, прости

Километры до нашей любви,
И напрасно потеряны годы,
Все слабеют и гаснут огни,
Таковы, знать, законы природы,

Не вернуть ничего,не понять,
По ошибке с тобою расстались,
Потеряли любовь и года,
Годы чайками в море умчались,

Как хотелось тебя мне вернуть,
Прикоснуться к тебе,губами,
Не пытайся себя обмануть,
И не думай об этом годами,

Все прошло,словно звездная ночь,
Никогда мне тебя не увидеть,
Ты прости,если можешь,прости,
Если мог тебя чем то обидеть


Рецензии