Снежинка в руках любви

Пыль небесная пуховым пламенем, узорной крошкой серебра, круженьем чувств и трепетом душевного вращенья ложится на ладонь твою. Огнём душевной доброты, теплом сердечного дыханья вершится дивная судьба и превращенье льда в живительную капельку надежды.
Хочу, чтоб эти чудеса любви Божественной доступны были, чтобы её горячие истоки не обжигали чувств и ввек не иссякали. Хочу, чтоб сказочные нити и волокна детства в орнаментах семьи и в кружеве любви сердечной переплетались золотым узором, стальной надёжностью, святой опорою России. Любая нежная снежинка, как и любой раскрывшийся цветок, природой наделённые небесной красоты и грацией творенья, особо чувственно нуждаются в потоках света, в касаньях тёплых рук и добрым взглядом отношений.   


Рецензии