На сайте знаkомств

..здесь нет счастливых ...хоть маски в смехе
зажаты души в броне… в доспехе
слова сплошь лживы ...обличья тоже
но обижаться совсем негоже

мы на помостках ...играем роли..
мужчины -рыцари ..на бранном поле
девчонки сплошь - все королевы
ну а по жизни ...что замки - хлевы

немного зол я ...немного циник
чуть меланхолик ...чуть-чуть сангвиник
я тоже волк ...и тоже в стае
...и уж проснулся ...и не мечтаю...


Рецензии