опять топтать промежность двух углов...

опять топтать
промежность двух углов
до трёх часов кисейного замеса
утра...
и под пятою злого интереса
ужом крутиться и не спать
за ради пары слов…
помёт ослов, летучей мыши ушки
змеиный яд  да фунта полтора
макаки бедной жил
да на спирту…
и чтобы я так жил!
и рифмы для
пусть горсть другая на успех
лаврушки...
вы поняли 
рецепт стихосложенья прост
весы переведут меню до йоты
а заодно и угол тупизны
по жизни идиёта
обмылки снов,
что ловит прямо здесь
за хвост...


Рецензии